Sac pour traiteur personnalisé : qualité et image de marque positive
Un sac pour traiteur personnalisé qui protège le fruit de votre travail durant le transport, c’est possible grâce à la qualité Sophissac.
Lorsque vous vendez vos préparations culinaires et différentes pièces de viande au sein de votre commerce de boucherie, charcuterie, traiteur ou rôtisserie, vous veillez à leur présentation et à la réfrigération de votre vitrine. Mais qu’en est-il lorsqu’elles sortent de votre boutique ?
En fonction des spécificités de votre métier et des produits que vous vendez, vos clients devront conserver et transporter vos produits différemment. Par exemple, un morceau de viande crue et un poulet rôti ne seront pas disposés dans le même type de contenant jusqu’à leur lieu de consommation.
Chez Sophissac, vous pouvez bénéficier d’une large gamme professionnelle de sacs personnalisés de traiteur. Ils permettent le transport, la bonne conservation et le maintien de la qualité de vos réalisations, de votre commerce jusqu’au centre de la table de votre clientèle.
Sacs de rôtisserie idéaux pour les marchés
Un sac de rôtisserie proposé à l’ensemble de vos clients durant les marchés hebdomadaires leur permettra de protéger et de conserver l’aspect appétissant de leurs pièces rôties jusqu’au moment de les consommer. En effet, si le sac se déchire ou s’ouvre car il n’est pas assez résistant, son contenu peut se retrouver par terre, écrasé ou abîmé.
De ce fait, vos clients pourraient être déçus lors de l’ouverture de leur sachet au sein de leur domicile alors que ce n’était pas du tout l’effet escompté.
En effet, les odeurs enivrantes de votre poulet qui tourne sur la broche attirent beaucoup de monde les jours de marché. Votre objectif principal est d’en vendre un grand nombre et non pas de décevoir. En ce sens, les contenants que vous leur proposerez auront une certaine importance. En effet, venant visiter ou simplement parce qu’ils ont envie de manger un poulet en famille le dimanche, vos clients ont besoin de transporter vos réalisations sans encombre. Si le jus de volaille chargé de souvenirs d’enfance finit par couler au fond de leur sac, ils vivront alors une mauvaise expérience qui sera difficilement oubliable. En ce sens, vous risquez de perdre des clients.
Pour éviter cela, Sophissac vous propose des sacs à viande de boucherie ou de rôtisserie adaptés afin de notamment conserver la fermeté et le jus de la pièce rôtie. Cette protection permettra ainsi à vos clients de disposer leur volaille intacte au centre de leur table durant le déjeuner dominical en famille. Un esprit de convivialité sera alors possible et la déception aura été évitée.
L’esthétique des cabas et autres sacs peut également être un vecteur de transmission d’une bonne image de votre commerce. Parce qu’une expérience client est formée de l’achat, de l’accueil, de la qualité des produits mais également de la facilité de transport et de conservation, les sacs Sophissac répondent à ces problématiques en alliant esthétisme et praticité.
Sacs pour traiteurs pour une meilleure conservation
Un sac pour traiteur permet une certaine conservation des préparations culinaires réalisées et vendues au sein de votre commerce. Ils permettent alors de maintenir le même niveau de qualité du moment où ils franchissent la porte jusqu’à leur dégustation.
Vos clients achètent de la viande en grosses quantités ou des plats cuisinés qu’ils ne consommeront que plus tard ? Les sacs à viande de boucherie en gros de Sophissac leur permettent de les transporter et les conserver jusqu’au lieu et moment de leur consommation. En ce sens, des sacs isothermes ou même des glacières peuvent être proposés à la vente au sein de votre commerce afin de maintenir la chaîne du froid.
En effet, une fois rompue, des bactéries peuvent se développer, étant notamment à l’origine de pathologies digestives.
Si vos clients sont malades à cause du mauvais transport de vos réalisations, ils ne se remettront pas en question et penserons directement que cela provient de vos produits. De ce fait, ils ne se rendront plus dans votre commerce. La simple proposition d’un sac ou d’une glacière permettent alors d’éviter ce cercle vicieux aux impacts négatifs sur la réputation de votre marque. Vous aurez peut-être le réflexe d’en proposer à vos clients maintenant.
Et s’ils étaient également responsable d’un certain bouche à oreille et du renvoi d’une image de marque durable ?
Sacs pour rôtisserie réutilisables pour une image de marque responsable
Des sacs pour rôtisserie permettent à vos clients de réaliser le tour des commerçants de votre rue ou de l’ensemble du marché en arborant le même sac sans qu’il ne rompe.
Ils pourront de ce fait arborer votre sac en toile tout au long de leur trajet afin d’y disposer l’ensemble des produits achetés durant la période concernée que ce soient des légumes, du poisson ou du fromage par exemple.
Résistants et esthétiques, vos sacs pour traiteur personnalisables sauront marquer les esprits de votre clientèle. En effet, dès que vos clients l’utiliseront et l’arboreront dans les ruelles, il pourra être observé par l’ensemble des passants.
Dès que votre client le portera à son épaule, il pensera à l’endroit où il se l’est procuré, ce qui le poussera inconsciemment à parler de votre commerce à son entourage.
En effet, la qualité de vos produits est une composante essentielle de la mémorisation et de la fidélité mais elle n’est néanmoins pas la seule. L’accueil, le transport, la conservation et le bouche à oreille sont également des éléments essentiels à prendre en compte.
Un enjeu environnemental est également présent concernant l’utilisation des sacs dans le secteur alimentaire. La non-utilisation de plastique et l’usage unique sont évités grâce aux sacs pour traiteur renforcés de notre gamme professionnelle. Ils vous permettront ainsi de diminuer l’impact nocif planétaire de certains contenants. Vos clients pourront ainsi les conserver ou les recycler.
Chez Sophissac, notre gamme de sacs de luxe pour traiteur permet de faciliter le transport et la conservation de vos produits tout en alliant esthétisme et respect de l’environnement.